Shopping Cart
Es befinden sich momentan keine Produkte im Warenkorb.

Sind Ihre Produkte alle für Vegetarier bzw. Veganer geeignet?

Die meisten Produkte, bis auf einige Ausnahmen (Omega 3, Chondroitin, Glucosamin,…) sind aus Pflanzen oder Pflanzenteilen hergestellt, die Kapselhüllen bestehen ebenfalls meist aus veganer Cellulose (HPMC) und somit sind diese sowohl für Veganer als auch für Vegetarier zur bedenkenlosen Einnahme geeignet. Sollten tierische Bestandteile enthalten sein, werden diese auch als solche in den Beschreibungen angeführt!

Schreibe einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert